AGAR SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Sabouraud Dextrose pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. Utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. Também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.
Preparo:
Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C - 121°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento, pois pode facilitar a hidrólise dos componentes do meio. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Dextrose: 40,00
Mistura de Digestivo
Péptico de Tecido Animal
e Digestivo Pancreático
de Caseína (1:1): 10,00
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 5,6 +- 0,2 a 25C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA
Apresentação:
Frasco com 500 gramas
MODELO: K25-1024
MARCA: KASVI
Sinônimos: Sabouraud Dextrose Agar.
1 x de R$445,89 sem juros | Total R$445,89 | |
2 x de R$222,95 sem juros | Total R$445,89 | |
3 x de R$148,63 sem juros | Total R$445,89 | |
4 x de R$111,47 sem juros | Total R$445,89 | |
5 x de R$89,18 sem juros | Total R$445,89 | |
6 x de R$74,32 sem juros | Total R$445,89 | |
7 x de R$63,70 sem juros | Total R$445,89 | |
8 x de R$55,74 sem juros | Total R$445,89 | |
9 x de R$49,54 sem juros | Total R$445,89 | |
10 x de R$44,59 sem juros | Total R$445,89 | |
11 x de R$40,54 sem juros | Total R$445,89 | |
12 x de R$37,16 sem juros | Total R$445,89 |